In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Zahlungsauftrag erstellen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie einen Zahlungsauftrag erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf den Button "Zahlungsauftrag".

Wählen Sie die Bank und den Belegtypen aus.

Geben Sie den Zahlungsempfänger, die IBAN und die BIC ein.

Wählen Sie das Zahlungsdatum und die Währung aus.

Geben Sie den Betrag und den Verwendungszweck der Zahlung ein.

Sie können dann wie folgt vorgehen:

1. Speichern

Der Zahlungsauftrag wird unter offene Zahlungen und in der Dokumentenübersicht gespeichert.

2. Speichern & Senden

Der Zahlungsauftrag wird gespeichert und Sie werden zur Zahlung an finAPI weitergeleitet.