In diesem Beitrag erfahren Sie, welche Filtermöglichkeiten Sie für Ihre Zahlungen haben.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

In der Übersicht ''Zahlungen'' finden Sie die Kategorien ''Alle'', ''Zahlungstype'' und ''Freigeben''.

Hinweis: Nur die mit einem blauen Streifen gekennzeichneten Kategorien sind aktiv. Wenn Sie eine Kategorie nicht sehen möchten, klicken Sie auf die Kategorie und wählen diese so ab.

Die Kategorie "Alle" stellt alle Zahlungen dar.

Sie können folgende Funktionen aktivieren/deaktivieren:

1. Offene Zahlungen

Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle ausstehenden Zahlungen, die noch nicht erfolgt sind.

2. Gesendete Zahlungen

Hier können Sie die bereits erfolgten Zahlungen einsehen.

3. Missglückte Zahlungen

Hier finden Sie eine Übersicht der fehlgeschlagenen Zahlungen.

4. Freigegeben

Hier finden Sie eine Übersicht über die von Ihnen freigegebenen Zahlungen.