In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine Zahlung an die Bank senden können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Sie können Zahlungen an die Bank senden.

Wenn Sie Zahlungen zur Zahlung an die Bank senden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie eine Zahlung aus und gehen im Detailbereich unter Transaktionen.

Klicken Sie bei der gewünschten Zahlung auf den Button ''An Bank Senden''.

Sie können auch über das 3-Punkte-Menü unter "Zahlen" eine Zahlung an die Bank senden.

Mit der Mehrfachauswahl über "Jetzt zahlen" können Sie mehrere Zahlungen gleichzeitig zur Zahlung an die Bank senden.

Anschließend werden Sie zu finAPI weitergeleitet, wo Sie die Zahlung ausführen können.