In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie sich das Passwortanzeigen lassen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie das Passwort für eine Website anzeigen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie unter Passwort-Manager und wählen einen Mandanten aus.

Wählen Sie die gewünschte Website aus und klicken unter der Spalte ''Passwort'' auf das ''Auge''.

Danach öffnet sich das Fenster ''PASSWORT ANZEIGEN''.

Um das Passwort der Website anzuzeigen, müssen Sie Ihr digitastic Passwort zur Verifizierung eingeben.

Klicken Sie auf ''Ok'', um den Vorgang zu bestätigen.

Danach wird das Passwort angezeigt.

Sie haben die Möglichkeit, das Passwort zu kopieren und wieder auszublenden.