In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie die Pop-up Einstellungen für den Download von Daten in Chrome vornehmen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Beim Export über Chrome kann es vorkommen, dass der Export von Chrome blockiert wird oder die Dateien nicht heruntergeladen werden.

Wenn Chrome den Download blockiert, dann gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie im 3-Punkte Menü von Google Chrome auf ''Einstellungen''.

Klicken Sie unter ''Datenschutz und Sicherheit'' über ''Webseite-Einstellungen'' auf ''Pop-ups und Weiterleitungen''.

Aktivieren Sie unter den Standarteinstellungen das Feld ''Websites dürfen Pop-ups senden und Weiterleitungen verwenden''.

Danach werden Ihre Downloads nicht mehr von Chrome blockiert.