In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einer Aufgabe einen Follower hinzufügen und eine Aufgabe verlassen können.

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie einer Aufgabe als Follower folgen, werden Sie über alle Änderungen an der Aufgabe benachrichtigt. So sind sie als Follower über jede Aufgabe stets auf dem Laufenden. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, einen Follower zu einer Aufgabe hinzuzufügen oder zu entfernen.

Follower hinzufügen

Wenn Sie einer Aufgabe einen Follower hinzufügen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf das " + "- Icon.

Anschließend öffnet sich eine Liste mit den Followern, die für diese Aufgabe ausgewählt werden können.

Sie haben die Möglichkeit, nach einem Follower zu suchen oder einen Follower aus der angezeigten Liste zu wählen.

Danach wird der gewünschte Follower hinzugefügt und über jede Änderung informiert.

Aufgabe verlassen

Wenn Sie eine Aufgabe als Follower verlassen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf den Button "Aufgabe verlassen".

Anschließend werden Sie als Follower von dieser Aufgabe entfernt und erhalten keine Benachrichtigungen mehr über Änderungen an der Aufgabe.