In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie fehlende Belege mit anderen teilen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie fehlende Belege teilen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Markieren Sie die Belege, die Sie freigeben möchten. Klicken Sie anschließend auf den "Teilen"- Button.

Wählen Sie einen Belegtyp aus, in dem die Belege hochgeladen werden sollen.

Sie können die Belege wie folgt teilen:

• Link mit Passwort

Bei Freigabe der Belege kann das aktuelle Passwort benutzt oder ein neues generiert werden.

• Link mit digitastic Login

Bei Freigabe der Belege wird der Link mit dem digitastic Login geschützt.

Sie können den Link zum Teilen der Belege kopieren oder versenden