In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine Kurzanleitung für freigegebene E-Mail- Adressen/ Domains versenden können.

Anleitung:

Die Kurzanleitung enthält Informationen zur Nutzung der E- Mail Funktion sowie eine Anleitung zur Übermittlung und Speicherung der elektronischen Visitenkarte.

Sie können diese Funktion bei der Erstellung des Nutzers aktivieren, indem Sie den Button "Freigabe-Mail" aktivieren.

Wenn Sie eine Kurzanleitung an Nutzer senden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie unter E-Mail Funktion und wählen einen Mandanten aus.

Wenn Sie unter dem 3-Punkte-Menü auf ''Erneut senden'' klicken, erhält der Nutzer eine Kurzanleitung für die Nutzung der E-Mail Funktion.

Wie Sie eine neue E-Mail Adresse oder Domain freigeben können, erfahren Sie hier.