In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine Kurzanleitung für freigegebene E-Mail- Adressen und Domains übermitteln können.

Die Kurzanleitung enthält Informationen zur Nutzung der E- Mail Funktion sowie eine Anleitung zur Übermittlung und Speicherung der elektronischen Visitenkarte.

Anleitung:

Sie können diese Funktion bei der Erstellung des Nutzers aktivieren, indem Sie den Button "Freigabe-Mail" aktivieren.

Wie Sie eine neue E-Mail Adresse oder Domain freigeben können, erfahren Sie hier.