In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie E-Mail Adressen/Domain hinzufügen und diese für Rechnungen hinterlegen können.

Anleitung:

Wie sie Ihre E-Mail Adresse zur Ihrer Rechnung hinzufügen erfahren Sie hier.

E-Mail Adresse/Domain hinzufügen

Klicken Sie dazu auf "E-Mail Funktion" und wählen in der oberen linken Ecke den gewünschten Mandanten aus.

Danach wählen Sie in der rechten oberen Ecke "Neu Anlage".

Nun können Sie eine E-Mail Adresse oder eine Domain freischalten.

Domain freischalten

Wenn Sie Beispielsweise eine Firmendomain freischalten möchten, so dass jeder Mitarbeiter dieser Firma, Dokumente ins System laden kann, lassen Sie das Feld E-Mail Adresse leer und tragen lediglich die Domain ein.

Wir empfehlen bei Freigabe von Email- Adressen oder Domains die Kurzanleitung mitzusenden. Informationen hierzu finden Sie hier.
Im Anschluss haben Sie noch zusätzlich die Möglichkeit eine Bestätigungsmail zu senden.

Mehr Informationen zu:

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit eine Einladung erneuert zu versenden.
Gehen Sie dafür zur gewünschten E-Mail in der Liste, klicken auf die 3 Punkte auf der rechten Seite und klicken auf "Einladung erneut senden".