In diesem Beitrag erfahren Sie, was Sie mit der Kanzleipost tun können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • App digitastic Scan & More (vorhanden für Android und IOS)

Anleitung:

Wenn Sie einen Kanzleipost Job ausführen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie Home-Menü auf "Jobs" und klicken auf "Kanzleipost"
    2. Unter der ''Kanzleipost'' befinden Sich die Nachrichten von der Kanzlei.
    3. In der Übersicht unter ''Neu'' befinden sich alle ungelesenen Nachrichten.
    4. In der Übersicht unter ''Unbestätigt'' befinden sich alle geöffneten aber nicht bestätigten Nachrichten.
    5. In der Übersicht unter ''Bestätigt'' befinden sich alle gelesenen und bestätigten Nachrichten.

Wenn sie den Job nach rechts verschieben oder darauf klicken, öffnet sich die Vorschau für die Post von der Kanzlei.

Wenn sie den Job nach Links verschieben, können Sie die Post als gelesen bestätigen und diese landet dann unter der Kategorie ''Bestätigt''.

Wichtige Notizen:

Nur Bilder, die im Fotomodus hochgeladen worden sind, können bearbeitet werden. Außerdem erscheinen in kürze noch weitere Bearbeitungsmöglichkeiten.

Achten Sie darauf, dass die Kategorie "Belege Jobs" nur angezeigt wird, wenn ein aktiver Job erstellt und Ihnen zugewiesen wurde.