In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Standard CSV Import für Rechnungsausgänge durchführen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Ihr Rechnungssystem keinen DATEV-Export unterstützt, Sie aber über einen individuellen CSV-Export verfügen, können Sie unseren Standard CSV-Import für Rechnungsausgänge nutzen.

Dateityp: CSV (Trennzeichen - getrennt) (*.csv)

Bitte beachten Sie bei den Exporteinstellungen die Reihenfolge der unten angegebenen Spalten.

Danach können Sie die CSV-Datei unter der Importseite in digitastic einspielen und verwenden. Eine Anleitung zum Datei Import finden Sie hier.

Betrag

Rechnungsnummer

Rechnungsdatum

Transaktionsnummer

Externe Bestellungsnummer

Kundenname

Straße

Hausnummer

PLZ

Stadt

Land

USTID

Kundennummer

E-Mail

Lieferland

Herkunftsland

Steuercode

Debitorenkonto