In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte um  den Token von Shopware 5 für die API Anbindung an digitastic zu erstellen

Voraussetzungen:

• Connect Paket (plus E-Commerce Paket)
  • Shopware 5 Account mit Admin Rechten

Anleitung:

1.  Loggen Sie sich in das Backend Ihres Shopware-Systems ein. Üner Einstellung - Benutzerverwaltung - Benutzer hinzufügen einen API-Benutzer anlegen. Dieser Benutzer wird speziell für die digitastic-Schnittstelle verwendet. Den API-Zugang musst auf "aktiviert" stehen. Der Benutzername ist frei wählbar z.B. digitasticAnbindung

Benutzername, Benutzerpasswort und API-Schlüssel benötigen Sie für die spätere Anlage. Sowie die Shop-Url nach dem folgenden Format: www.shop24.de