In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen API-Schlüssel von Shopware 5 für die Verbindung mit digitastic erstellen können.

Voraussetzungen:

vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie einen API-Schlüssel von Shopware 5 erstellen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich auf Shopware 5 ein und gehen unter ''Einstellungen'' auf ''Benutzerverwaltung''.

Klicken Sie auf ''Benutzer hinzufügen'' und legen einen neuen API-Benutzer an.

Vergeben Sie einen Benutzernamen (z.B. digitasticAnbindung) und Passwort.

Aktivieren Sie das Feld ''Aktiviert'' unter dem Bereich API-Zugang.

Bei der Neuanlage im Multi-Channel- Systems in digitastic werden folgende Daten benötigt:

• Benutzername und Passwort (von Shopware5) ,
  • API Schlüssel
  • HOSTNAME