In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen API-Schlüssel von EasyBill für die Verbindung mit digitastic erstellen können.

Voraussetzungen:

Anleitung:

Wenn Sie einen API-Schlüssel von EasyBill erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich auf EasyBill ein und klicken auf Ihren Nutzernamen.

Gehen Sie unter mein Profil auf API Key.

Wenn keine API-Schlüssel vorhanden ist, können Sie über den Button ''Neuen Schlüssel generieren'' einen API-Schlüssel erstellen.

Im BUSINESS-Paket hat jeder Mitarbeiterzugang einen eigenen API-Schlüssel an dieser Stelle und kann für Schnittstellen genutzt werden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Bei der Neuanlage unter Schnittstellen in digitastic werden folgende Daten benötigt:

• Benutzername (von Easybill) ,
  • API-Schlüssel