In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen API-Schlüssel von Zettle by Paypal für die Verbindung mit digitastic erstellen können.

Voraussetzungen:

• Connect Paket (plus E-Commerce Paket)

Anleitung:

Wenn Sie einen API-Schlüssel von Zettle by Paypal erstellen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich auf Zettle by Paypal ein und gehen im Menü auf '' Integrations''.

Klicken Sie unter ''Integration tools'' auf ''API Schlüssel''.

Danach müssen Sie auf ''API- Schlüssel erstellen'' klicken

Vergeben Sie einen Schlüsselnamen und wählen die von Ihrem Entwickler bereitgestellten OAuth-Berechtigungsbereiche aus.

Klicken Sie anschließend auf '' Schlüssel erstellen''.

Vergeben Sie einen Schlüsselnamen (z.B. digitastic).

Aktivieren Sie alle Felder.

Durch Klicken auf "Speichern" wird der Schlüssel erstellt.

Achtung: Kopieren Sie die Client-ID und den API-Schlüssel, da dieser Ihnen nicht mehr angezeigt wird !

Bei der Neuanlage unter Schnittstellen in digitastic werden folgende Daten benötigt:

• Client-ID
  • API-Schlüssel

Weitere Informationen zu Zettle by Paypal finden Sie hier.