In diesem Beitrag erfahren Sie alles zu den Barcode Funktionen und Barcode-Übersicht im Scanner.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System ()
  • Collect-Paket oder höher
  • Mandanten.Scanner

Anleitung:

Wenn Sie die im Seiten-Menü auf das Barcode Symbol klicken, erhalten Sie die Möglichkeit fehlende Barcodes zu sehen, auszutragen oder nach zu scannen.

Um einen Barcode auszutragen und nach zu scannen gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie einen Mandanten.

2. Navigieren Sie links auf das Barcode- Lupensymbol. Im Anschluss, sehen Sie eine Anzeige mit den fehlenden Barcodes der ausgewählten Barcode-Serie.

3. Klicken Sie auf den Barcode nun haben Sie folgende Optionen

Scannen: Legen Sie genau die Rechnung mit dem fehlenden Barcode ein. Der Scanner wird diese Rechnung genau diesem Barcode zu ordnen. Dies ist zum Beispiel nötig, wenn der Barcode auf der Rechnung unleserlich ist

Barcode austragen: Der Barcode wird in unserem System ausgetragen und nicht mehr als fehlend angezeigt.

Abbruch: Zurück zur Barcode Übersicht