In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte wie Sie mit dem Mandanten.Scanner scannen und Rechnungen versenden

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System ()
  • Collect-Paket oder höher
  • Mandanten.Scanner

Anleitung:

Wenn Sie die mit dem Mandanten.Scanner Belege scannen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. WICHTIG: Legen Sie die Belege mit dem Briefkopf nach unten und dem Text in Richtung Papierhalter in die Papiereinführung. Sie sehen praktisch die Rückseite der Rechnung auf dem Kopf.

2.  Wählen Sie einen Mandanten aus und danach den passenden Ordner /  Belegtypen.

3. Standardmäßig für die Nutzung von Barcodes stehen Ihnen anschließend für den Scan verschiedene Modi zur Auswahl:

Scannen mit Barcodes:

Einseitig: Scannt nur Vorderseite

Doppelseitig: Scannt Vorder- und Rückseite

Nutzen Sie keine Barcodes aktivieren Sie in den Einstellungen Dokumententrennung

Einzelblatt: Scannt Vorder- und Rückseite und trennt nach jeder Seite automatisch

Keine Trennung: Scannt Vorder- und Rückseite. Es erfolgt keine Trennung von den eingelegten Dokumenten

4. Drücken Sie nun den Button Scan und bestätigen Sie danach die Vorschau über Senden

Die Vorschau (Preview) können Sie jederzeit in den Einstellungen deaktivieren.

Nächste Schritte: (folgen in Kürze)

• Preview deaktivieren
  • Dokumententrennung aktivieren