In diesem Beitrag erfahren Sie , wie Sie mit dem Mandanten.Scanner Dokumente scannen und Rechnungen versenden.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System ()
  • Collect-Paket oder höher
  • Mandanten.Scanner

Anleitung:

Wenn Sie die mit dem Mandanten.Scanner Belege scannen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. WICHTIG: Legen Sie die Belege mit dem Briefkopf nach unten und dem Text in Richtung Papierhalter in die Papiereinführung. Sie sehen praktisch die Rückseite der Rechnung auf dem Kopf.

2.  Wählen Sie einen Mandanten und den passenden Ordner /  Belegtypen aus.

3. Wenn sie mit Barcodes scannen, haben sie folgende Optionen zur Auswahl:

Scannen mit Barcodes:

Einseitig: Scannt nur die Vorderseite

Doppelseitig: Scannt die Vorder- und Rückseite

Nutzen Sie keine Barcodes, aktivieren Sie in den Einstellungen ''Dokumententrennung''

Einzelblatt: Scannt Vorder- und Rückseite und trennt nach jeder Seite automatisch

Keine Trennung: Scannt Vorder- und Rückseite. Es erfolgt keine Trennung von den eingelegten Dokumenten.

4. Drücken Sie nun den Button ''Scan'' und bestätigen die Vorschau über Senden

Die Vorschau (Preview) können Sie jederzeit in den Einstellungen deaktivieren.