In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte um dem Mandanten.Scanner eine feste IP Adresse zuzuordnen.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System ()
  • Collect-Paket oder höher
  • Mandanten.Scanner

Anleitung feste IP Adresse mit LAN:

Wenn Sie eine feste IP Adresse durch eine LAN Verbindung festlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen in der digitastic APP

2. Wählen Sie Ethernet und Static IP Settings. Aktivieren Sie im Anschluss die Nutzung der statischen IP.

Im Anschluss können Sie die die gewünschten Einstellungen vornehmen.

Anleitung feste IP Adresse mit WLAN:

1. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen in der digitastic APP

2. Wählen Sie WLAN, dann Sie rechts über das 3Punkt Menü - die erweiterten Einstellungen.

Im Anschluss können Sie über IP-Adresse, die die gewünschten Einstellungen vornehmen.