In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte, wie man dem Mandanten.Scanner eine feste IP Adresse zuzuordnet.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System ()
  • Collect-Paket oder höher
  • Mandanten.Scanner

Anleitung feste IP Adresse mit LAN:

Wenn Sie eine feste IP Adresse durch eine LAN Verbindung festlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Digitastic App die Geräteeinstellung

2. Wählen Sie Ethernet und Static IP Settings. Aktivieren Sie im Anschluss die Nutzung der statischen IP

Im Anschluss können Sie die die gewünschten Einstellungen vornehmen.

Anleitung feste IP Adresse mit WLAN:

1. Öffnen Sie in der Digitastic App die Geräteeinstellung

2. Wählen Sie WLAN, gehen Sie rechts über das 3Punkt Menü zu den erweiterten Einstellungen

Im Anschluss können Sie über die IP-Adresse, die gewünschten Einstellungen vornehmen.