In diesem Beitrag erfahren Sie, wie der Scanner ordnungsgemäß gereinigt wird.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System ()
  • Collect-Paket oder höher
  • Mandanten.Scanner

Anleitung zur Reinigung

Wenn Sie den Scanner reinigen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie den Scanner aus und entfernen Sie das Strom- und LAN-Kabel. Am Verriegelungshebel ziehen und die Panel-Einheit öffnen.

2. Damit die Oberflächen nicht zerkratzt wird, bitte sanft über die folgenden Flächen mit dem mit Reinigungsflüssigkeit (Glasreiniger / Fensterreiniger) befeuchteten Tuch wischen. Reinigen der Einzugsrolle: Wischen Sie den Einzugsroller von der einen Seite zur anderen Seite, und drehen Sie ihn dann. Diesen Vorgang wiederholen, bis die ganze Oberfläche gründlich gereinigt ist.

3. Reinigen des Pad-Moduls: Wischen Sie das Pad-Modul von dem oberen Ende bis zum unteren Ende (in der Richtung, wie der Pfeil in dem unteren Bild zeigt). Bitte hier darauf achten, dass die Hakenfedern nicht beschädigt werden. Besprühen Sie den Scanner nicht direkt mit der Reinigungsflüssigkeit, da überschüssige Flüssigkeitsreste den Scanner benebeln oder beschädigen können.

4. Bitte warten Sie bis die gereinigten Flächen richtig getrocknet sind. Drücken Sie die Panel-Einheit wieder herunter, bis sie zurück in ihren Platz rastet.