In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte um den Scanner zu reinigen.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System ()
  • Collect-Paket oder höher
  • Mandanten.Scanner

Anleitung zur Reinigung

Wenn Sie den Scanner möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. Schalten Sie den Scanner aus und entfernen Sie das Strom- und LAN-Kabel. Öffnen Sie die Panel-Einheit, indem Sie am Verriegelungshebel ziehen

2. Wischen Sie sanft über die folgenden Flächen mit dem mit Reinigungsflüssigkeit (Glasreiniger / Fensterreiniger) befeuchteten Tuch. Seien Sie vorsichtig damit Sie NICHT die Oberflächen zerkratzen. Reinigen der Einzugsrolle: Wischen Sie den Einzugsroller von der einen Seite zur anderen Seite, und drehen Sie ihn dann. Wiederholen Sie dies bis die ganze Oberfläche gründlich gereinigt ist.

3. Reinigen des Pad-Moduls: Wischen Sie das Pad-Modul von dem oberen Ende bis zum unteren Ende (in der Richtung wie der Pfeil in dem unteren Bild zeigt). Achten Sie daruf, die Hakenfedern nicht zu beschädigen. Besprühen Sie den Scanner nicht direkt mit Reinigungsflüssigkeit. Überschüssige Flüssigkeitsreste können den Scanner benebeln oder beschädigen.

4. Warten Sie bis die gereinigten Flächen richtig getrocknet sind. Schließen Sie die Panel-Einheit, indem Sie sie wieder herunterdrücken, bis sie zurück in ihren Platz rastet