In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte zum Ersetzen von Verbrauchsmaterial (Pad Modul / Einzugsrolle)

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System ()
  • Collect-Paket oder höher
  • Mandanten.Scanner

Anleitung Ersetzen des Pad Moduls

Wenn Sie das Pad Modul ersetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. Öffnen Sie die Panel-Einheit, indem Sie am Verriegelungshebel ziehen

2.  Entfernen Sie das Pad-Modul, indem Sie beide Seiten des Pad-Moduls einklemmen und es herausziehen.

3. Installieren Sie das neue Pad-Modul, indem Sie die Laschen in deren Führungen am Scanner schieben.

4. Schließen Sie die Panel-Einheit, indem Sie sie wieder herunterdrücken, bis sie zurück in ihren Platz rastet.

Anleitung Ersetzen der Einzugs-Rolle

Wenn Sie die Einzugs-Rolle ersetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. Öffnen Sie die Panel-Einheit, indem Sie am Verriegelungshebel ziehen.

2. Entfernen Sie die Papiereinführung, indem Sie die Griffe an der Papiereinführung auf beiden Seiten auseinander drücken

3. Entfernen Sie die Einzugs-Rolle, indem Sie beide Seiten der Einzugs-Rolle drücken und die Rolle heraus ziehen.

4. Installieren Sie eine neue Einzugs-Rolle, indem Sie diese auf die Rollerlenkung des Scanners einpassen und einlegen.

5. Bauen Sie die Papiereinführung ein, indem Sie die Laschen der Papiereinführung in die vorgesehenen Löcher des Scanners einführen. Schließen Sie die Panel-Einheit, indem Sie sie wieder herunterdrücken, bis sie zurück in ihren Platz rastet.