In diesem Beitrag erfahren Sie, wie sie das Verbrauchsmaterial (Pad Modul / Einzugsrolle) ersetzen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System ()
  • Collect-Paket oder höher
  • Mandanten.Scanner

Anleitung Ersetzen des Pad Moduls

Wenn Sie das Pad Modul ersetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Am Verriegelungshebel ziehen und die Panel-Einheit öffnen

2.  Das Pad-Modul an beiden Seiten einklemmen und herausziehen, und das Pad-Modul entfernen.

3. Schieben Sie die Laschen in deren Führungen am Scanner und legen das neue Pad-Modul ein.

4. Drücken Sie die Panel-Einheit wieder herunter, bis sie zurück in ihren Platz einrastet.

Anleitung Ersetzen der Einzugs-Rolle

Wenn Sie die Einzugs-Rolle ersetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. Am Verriegelungshebel ziehen und die Panel-Einheit öffnen

2. Drücken Sie die Griffe an der Papiereinführung auf beiden Seiten auseinander und entfernen die Papiereinführung.

3. Drücken Sie an beiden Seiten der Einzugsrolle und ziehen die Rolle heraus.

4. Auf die Rollerlenkung des Scanners eine neue Einzugs-Rolle einpassen und einlegen.

5. Führen Sie die Laschen der Papiereinführung in die vorgesehenen Löcher des Scanners ein und drücken die Panel-Einheit wieder herunter, bis sie zurück in ihren Platz einrastet.