In diesem Beitrag erfahren Sie alle wichtigen Punkte über das Scan-Protokoll.

Voraussetzungen:

  • vorhandener Account in unserem System ()
  • Collect-Paket oder höher
  • Mandanten.Scanner

Anleitung:

Wenn Sie das Scan Protokoll öffnen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis: Sobald Sie hier einen Eintrag sehen, ist das Dokument in unserem System eingetroffen.

1. Wählen Sie einen Mandanten aus und drücken auf das Protokoll-Symbol


2. Erklärung zur Übersicht

Datum: Zeitpunkt des Scans

Barcode: Barcode des Dokuments, falls vorhanden

Datei: Name der Datei

Belegtyp: Jeweiliger Belegtyp, in den eingescannt wurde

DATEV: Zustellungsstatus an DATEV


Brauchen Sie Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen, wie Sie am besten mit digitastic starten? Schauen Sie sich diese Infomaterialien an:

  • Lesen Sie weitere Artikel hier. Diese enthalten eine ausführliche Sammlung an nützlichen Informationen.
  • Fragen Sie in unserem Live-Chat, um schnelle Antworten oder ein persönliches Onboarding zu erhalten.
  • Aber es gibt noch viel mehr! Sehen Sie sich alle Cloud & Pay oder Connect Funktionen an.