In diesem Beitrag erfahren Sie, wie sie das Kassenbuch und Verrechnungskonto als CSV-/ PDF-Datei exportieren können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie ein Kassenbuch exportieren möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie auf Kassenbuch und wählen ein Kassenblatt aus.

Markieren Sie die Belege, die Sie exportieren möchten und klicken auf ''CSV Herunterladen'', um den Export zu starten.

Sie haben auch die Möglichkeit, ein ganzes Kassenblatt oder ein Kassenblatt für einen bestimmten Zeitraum zu exportieren. Klicken Sie je nach gewünschtem Exportformat auf den CSV oder PDF- Button, um den Export zu starten.

Wenn Sie ein Verrechnungskonto exportieren möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie unter Export auf DATEV.

Wählen Sie in der Stapelart Ihr Verrechnungskonto (Bezeichnung/Name), das Jahr, den Monat, den Buchungsstapelnamen aus und klicken anschließend auf ''Festschreiben und Exportieren''.