In diesem Beitrag erfahren Sie, wie sie einen Billdu-CSV Import machen können.

Voraussetzungen:

Anleitung:

Wenn Sie eine Billdu CSV-Datei in digitastic importieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich in Billdu ein.

Gehen Sie unter Dokumente auf Rechnungen.

Klicken Sie in der Rechnungsliste auf ''All'' und schränken das Datum für den Export ein.

Markieren Sie alle Rechnungen.

Klicken Sie unter Aktion auf Export und wählen den CSV-Format aus.

Danach können Sie die CSV-Datei unter der Importseite in digitastic einspielen und verwenden. Eine Anleitung zum Datei Import finden Sie hier.