In diesem Beitrag erfahren Sie, einen Fidor-CSV Import machen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie eine Fidor CSV-Datei in digitastic importieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich in Fidor ein und gehen unter 'Umsätze'' auf ''alle Transaktionen''.

Schränken Sie das Datum ein.

Klicken Sie unter der Option auf CSV-Export und laden die CSV-Datei herunter.

Danach können Sie die CSV-Datei unter der Importseite in digitastic einspielen und verwenden. Eine Anleitung zum Datei Import finden Sie hier.