In diesem Beitrag erfahren Sie, einen Mollie-CSV Import machen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie eine Mollie CSV-Datei in digitastic importieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich in Mollie ein.

Gehen Sie im Menü unter  ''Verwaltung'' auf  ''Bericht''.

Unter ''Exporte''  klicken Sie auf CSV und wählen den gewünschten Monat aus, um den Export zu definieren.

Danach können Sie die CSV-Datei unter der Importseite in digitastic einspielen und verwenden. Eine Anleitung zum Datei Import finden Sie hier.

Weitere Informationen zu Mollie finden Sie hier.