In diesem Beitrag erfahren Sie, einen VR Pay Kompakt-CSV Import machen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

VR Pay Kompakt dient der Trennung der täglichen Gesamt-Kassenschnitt der Einnahmen aus Kartenzahlungen in die einzelnen Kartensysteme wie z.B. Visa, Amex etc.

Sie erhalten monatlich eine E-Mail mit einer Händlerreport Plus - Monatsauswertung mit Datei von VRPWebportalPOS vrpwebportalpos@vr-payment.de

Achtung: Bitte importieren Sie nicht die Datei, welche im Namen "Sum" enthält ein, sondern die andere !

Danach können Sie die CSV-Datei unter der Importseite in digitastic einspielen und verwenden. Eine Anleitung zum Datei Import finden Sie hier.