In diesem Beitrag erfahren Sie, wie sie einen Unzer CSV-Datei Import machen können.

Voraussetzungen:

Anleitung:

Wenn Sie eine Unzer CSV-Datei in digitastic importieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich in Unzer ein.

Gehen Sie im Menü unter  ''Transaktionen'' auf  ''Vorlagen''.

Klicken Sie auf ''Neue Vorlage'', um die Spalten festzulegen, die für den Export benötigt werden.

Unter ''Exporte''  klicken Sie auf ''Neuer sofortiger Export'', um den Export zu definieren.

Als Feldseperator muss ''Semikolon'' ausgewählt werden.

Wenn Sie auf ''Sofortigen Export erstellen'' klicken, landen Sie auf der Exportübersicht.

Sobald der Status von ''Ausstehend'' auf ''Herunterladen'' aktualisiert wurde, können Sie die CSV-Datei exportieren.

Danach können Sie die CSV-Datei unter der Importseite in digitastic einspielen und verwenden. Eine Anleitung zum Datei Import finden Sie hier.