In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Teamleader Focus in digitastic anlegen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie Teamleader Focus mit digitastic verbinden möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie unter Schnittstellen und wählen eine Mandanten aus.

Klicken Sie auf ''Neue Schnittstelle anlegen'' und wählen Teamleader Focus aus.

Folgen Sie den Schritten unter '''Schnittstelle Ausgangsrechnung-System anlegen''.

Wenn Sie alle Daten korrekt eingegeben haben, klicken Sie auf den Button "Konto authentifizieren", um Ihr Teamleader Focus -Konto mit digitastic zu verbinden.

Tipp: Folgen Sie den Anweisungen im Artikel, damit die Kontierung des Debitoren- und Erlöskontos in Teamleader Focus automatisch erfolgt.
How To: Rechnungen aus Teamleader Focus exportieren, um sie in Ihr Buchhaltungsprogramm zu importieren