In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen API-Schlüssel von Klarna für die Verbindung mit digitastic erstellen können.

Voraussetzungen:

vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie einen API-Schlüssel von Klarna erstellen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie im Händlerportal von Klarna ein.

Klicken Sie unter ''Zahlungseinstellungen'' auf ''Klarna API-Zugangsdaten''.

Wählen Sie einen Händler aus und klicken auf ''Neue Klarna API-Zugangsdaten generieren''

Wenn Sie auf ''Zugangsdaten erstellen'' klicken, wird ein neuer Klarna API-Zugang generiert.

Achtung: Kopieren oder laden Sie die API-Anmeldeinformationen herunter, da diese Ihnen nur einmalig angezeigt werden!

Klicken Sie auf den Button ''Als .txt herunterladen'', um die Zugangsdaten zu speichern.

Aktivieren Sie das Feld ''Ich habe die Zugangsdaten auf meinem Gerät gespeichert''

Klicken Sie auf ''Schließen'', um den Vorgang zu beenden.

Bei der Neuanlage im Online-Zahlungssystems in digitastic werden folgende Daten benötigt:

• Username (Händler ID + Zusatzerkennung) (Benutzername UID von Klarna)
  • API Benutzername (Passwort vom Benutzername UID)

Nächste Schritte:

Brauchen Sie Hilfe?

ben Sie weitere Fragen, wie Sie am besten mit digitastic starten? Schauen Sie sich diese Infomaterialien an: