In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen API-Schlüssel von PayPal mit Signatur oder Zertifikat für die Verbindung mit digitastic erstellen können.

Voraussetzungen:

vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie einen API-Schlüssel von PayPal erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich auf PayPal ein.

Gehen Sie auf Apps&Credentials und wechseln von Sandbox auf Live (oben rechts).

Klicken Sie auf ''Create App''.

Geben Sie einen Namen für die App ein und bestätigen durch Klicken auf ''Create App''.

Kopieren Sie unter LIVE API CREDENTIALS die Client ID.

Klicken Sie unter Secret auf ''Show'' und kopieren den Geheimschlüssel.

Unter LIVE APP SETTINGS muss Transaktions Search aktiviert werden.

Wenn Sie auf ''Save'' klicken erhalten Sie die Meldung : ''Application was saved successfully.''

Danach wird die neue App unter My apps& credentials angezeigt.

Bei der Neuanlage im Online-Zahlungssystem in digitastic werden folgende Daten benötigt:

• Paypal Account (Benutzername)
  • Secret (Geheimschlüssel)
  • Client ID