In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte für die Erste Anmeldung oder erstellen eines neuen Nutzer im Mandanten.Scanner.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System ()
  • Collect-Paket oder höher
  • Mandanten.Scanner

Anleitung:

Nach dem Sie den Scanner angeschlossen haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie den Scanner über den Ein-/Ausschalter auf der Rückseite ein.

2. Wenn Sie den Scanner mit einem Internet-Kabel angeschlossen haben, dann können Sie direkt mit der Anlage fortfahren.

Sonst erhalten Sie die Meldung : ''Achtung ! Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung! ''

3. Wenn Sie den Scanner mit dem WLAN verbinden möchten (Nicht empfohlen). Gehe Sie in Einstellungen - aktivieren WLAN - Suchen Ihren entsprechenden WLAN und geben Ihr Passwort ein - Schließen Sie das Menü über Beenden.

Bis die Verbindung besteht kann es bis zu einer Minute dauern. Sollte die Verbindung aktiv sein, fahren Sie mit Punk 4 fort.

4. Geben Sie nun Ihren Benutzernamen (E-Mail Adresse) und ihr persönliches Passwort ein. Testen Sie vorher Ihren Zugang unter https://my.digitastic.app/

Das 3.Feld ist für ihre persönliche PIN - diese bestimmen Sie HIER das erste Mal. Bitte PIN merken/notieren. Mit dieser PIN können Sie sich immer einloggen.

5. Wenn die Anmeldung erfolgreich war, sehen Sie nun das Login Fenster mit Ihrem Benutzernamen . Klicken Sie auf den Benutzernamen und geben Sie die PIN von der Anmeldung ein.

Nächster Schritt: Dokumente scannen und versenden