In diesem Beitrag erfahren Sie, welche Filtermöglichkeiten Sie für Ihre Transaktionen haben.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

In der Übersicht ''Transaktionen'' finden Sie die Kategorien ''Alle'', ''Transaktion'' , und ''Editierbar''.

Hinweis: Nur die mit einem blauen Streifen gekennzeichneten Kategorien sind aktiv. Wenn Sie eine Kategorie nicht sehen möchten, klicken Sie auf die Kategorie und wählen diese so ab.

Die Kategorie "Alle" stellt alle Transaktionen dar.

Sie können folgende Funktionen aktivieren/deaktivieren:

1. Art

Bei der Bankart haben Sie die Möglichkeit, sich die Transaktionen über die Bank, Kreditkarte, Online (E-Commerce), Kasse und das Verrechnungskonto anzeigen zu lassen.

2. Transaktion

In der Kategorie ''Transaktionen'' können Transaktionen nach folgende Icons gefiltert werden:

• R- Icon: Hier erhalten Sie eine Übersicht von Transaktion, die mit einer Rechnung gematcht werden können.
  • T- Icon: Hier erhalten Sie eine Übersicht von Transaktion, die mit einer anderen Transaktion gematcht werden können.
  • TR-Icon: Hier erhalten Sie eine Übersicht der Transaktionen, bei denen Ihnen Transaktion und Rechnung für das Matching zur Verfügung stehen. Sie können wählen, ob Sie die Transaktion mit einer anderen Transaktion oder einer Rechnung matchen möchten.
  • ? -Icon:  In dieser Übersicht haben Sie einen Überblick über die Transaktionen, für die Belege angefordert wurden.

3. Editierbar

Durch die Nutzung der Kategorie ''Editierbar'' können Sie sehen, ob eine Transaktionen editierbar oder bereits festgeschrieben ist.

Editierbar: Alle über "DATEV-Export" exportierten Buchungen werden automatisch festgeschrieben.