In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine Rechnung für eine Transaktion erstellen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Sie können für jede einzelne Transaktion eine Rechnung erstellen.

Wenn Sie für eine Transaktion eine Rechnung erstellen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie eine Transaktion aus und gehen unter dem Detail-Tab auf Positionen.

Klicken Sie anschließend auf das Icon "Rechnung erstellen".

Danach öffnet sich das Fenster "Rechnung erstellen".

Hier können Sie entscheiden, ob die Rechnung als Eingangs- oder Ausgangsrechnung erstellt werden soll.

Anschließend müssen die Bereiche ''Kunde/Lieferant'', ''Rechnung'' und ''Betrags Info'' ausgefüllt werden.

Klicken Sie auf den Button ''Erstellen'', um die Rechnung für die ausgewählte Transaktion zu erstellen.