Im Folgenden Beitrag erhalten Sie eine Schritt für Schritt Anleitung, wie Sie einen Mandanten bei digitastic anlegen können.

Anleitung:

Für diesen Vorgang müssen Sie den Status Mandanten-Admin oder Kanzlei-Admin innehaben.

1.  Über Shop fügen Sie zuerst einen neuen Mandanten hinzu.
Für mehr Information zur Mandanten Anlage klicken Sie hier
Tipp: Über "DATEV verbinden" geht es einfacher.

2. Upgrade durchführen, Barcode Abo bestellen oder Mandanten.Scanner kaufen.
Für mehr Information zu den Shop Angeboten, klicken Sie hier.

3. Als nächstes müssen Sie in den Optionen, Ihre Mandantenstammdaten ergänzen.
Klicken Sie dazu hier.

4. Betreuungszuordnung der Kanzleimitarbeiter bestimmen
Klicken Sie dazu hier

5. Mit DATEV Unternehmen Online verbinden und DATEV Belegbilderservice Schnittstelle.
Für mehr Informationen zum verbinden von DATEV Unternehmen Online klicken Sie hier

6. Mandanten Admin bestimmen oder hinzufügen.
Klicken Sie dazu hier.

7. Optional: BankKasse und Schnittstellen (EingangsrechnungAusgangsrechnungTransaktion) anlegen.

8. Belegtypen aktualisieren oder neue Ordner anlegen
Für mehr Informationen zu den Belegtypen klicken Sie hier.

9.E-Mail Funktion und Anleitung versenden.
Für mehr Informationen zu den E-Mail Funktionen klicken Sie die verschiedenen Beiträge darüber an.

10. Mandanten auf den HelpCenter von Digitastic hinweisen.
Zu erreichen unter https://support.digitastic.de/